人才招募 Job

教育訓練

人才的養成是長期且持續的計劃,亦是一項專業性的工作,擎邦公司根據組織發展需求及員工核心職能,對每位員工施以多元化及客製化之專業訓練,以培養優秀的人才、保持企業的競爭優勢。除此之外,全方位的教育訓練再加上績效管理制度的落實,期能培養整體人員的專業素質與組織的效率與競爭力,以因應企業下一個成長的需求。

本公司教育訓練如下:

新進人員培訓
  每位新進員工都會配以一位資深輔導員,協助熟悉工作環境、了解公司經營理念、企業文化、並教導工作初期必備的知識與技能,以使新進員工在工作上快速步上軌道。
專業技能培訓
  針對每位員工不同的核心職能,提供客製化的專業課程,在搭配績效管理制度的落實,提升員工工作上必備的知識與技能,使其能夠達到良好的工作效率與品質。
每季讀書會與公司年度專題活動
  在本公司董事長鼓勵多閱讀與多吸收新知識下,一季一次之讀書會已成為本公司之傳統,內容含括經營管理、激勵與領導、情緒管理、自我發展...等,提升員工除專業之外的軟實力。除此之外,另針對公司年度重點課題之推動,舉辦相關課程。
自我發展培訓
 

鼓勵員工自行籌組讀書會、研究會、小組討論會、或利用閒暇時間參加外部的在職進修課程,提供員工多種的學習管道。

人才招募

我要應徵